Парамаунт Пикчерз

ПАРАМАУНТ ПИКЧЕРС +

Парамаунт Пикчерз
Письма получает…
Платиновых пачку
Приятелям печатает
Почём там презентации?
Попробуй, подсчитай!
Памела постарела
Появилась полнота
Похоже провалились
Продюсерские пробы,
Поскольку переела
Печенки Пенелопа.
Помощи  попросит
Пикчерз Парамаунт,
Плёнку пересняли..
Продавать пора бы!


Рецензии
Эх, не дождусь ...

Рамиро Лебедев-Толмач   11.04.2017 16:12     Заявить о нарушении