Такси

Летит по Благовещенску такси
В ночную тишь и в утренний туман.
И позывной трещит, переспросив:
«На «Острова» заказ?» И я уж там!
Бегут минуты, крутятся года.
Года, как аргументы за и против!
Но греют сердце мне твои глаза,
И держат на опасном повороте!
Пр-в:
Такси, такси, алло такси!
Бегут секунды - времени так мало.
Такси, такси, алло такси!
На крыше с «альфа» - буковкою алой. 2 раза.

Садится пассажир в салон авто,
И вместе с ним судьба его заходит.
В плащах и куртках, в майках и манто…
Глаза и лица буд-то в хороводе.
Сквозь день весенний, летнюю жару,
По городским ушатаным дорогам
Мчит шустрое такси, его ведь ждут,
Оно приедет к вашему порогу.

10.04.17

https://www.youtube.com/watch?v=VG5joGFebp0


Рецензии
Я б тоже, заказав такси,
Бежала б от сует с рассвета до заката,
Чтоб у судьбы ответы испросить,
Не будь так дорогА услуг оплата.))

Удач Вам и не только творческих!

Анюся   03.10.2017 11:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН, ИЗВИНИТЕ С ОПОЗДАНИЕМ.

Виктор Неешпапа   01.05.2019 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.