Бесхребетная весна

Весну все хвалят мне до икоты,
Рабы, влекомые секс. мокротой.
Но бесхребетно любить кого-то -
Удел по-моему идиота.

Семей в округе, как в банке шпротов,
Спешат продлить они век породы.
Я ж - непонятная для народа,
Лишь потому, что отвержен сотый...

Муж не встречает меня с работы,
Варить борщи, кисели, компоты
Нет ни желания, ни расчета.
Любовь по-моему - для полета.


Рецензии
Именно так Юлия! Любовь-для полёта!

Николя Флерко   01.10.2017 13:39     Заявить о нарушении