Немного жутко, честно говоря...

                Объявление в группе ДТП и ЧП СПб:
                Моя пьяная свекровь 03.04.2017 с ул. Руставели 56
                отдала двум неизвестным моего удава.
                Помогите найти!!! 893197**** Вознаграждение.
   
                - - - - - - -
   
                – Вася, теперь у нас будет удав? Нах@ра?
                – Не знаю. Потом придумаем. Понесли...

   
В тот вечер, вроде, выпили немного.
Вдруг кто-то сзади хлопнул по плечу:
– Удава н-надо? Так отдам, ей Богу!
И Вася тихо прохрипел:
                – Хочу...

Ночь. Улица. Фонарь. И воет ветер.
Немного жутко, даже стынет кровь.
А Вася очень правильно заметил:
"Беда, когда змея – твоя свекровь".

И вот – несём вдвоем, несём удава.
Читатель, я предвижу твой смешок.
Нести удава – та ещё забава.
Решили: назовём его Пушок.

Зачем он нам? – вопрос, конечно, сложный.
Но с пьяной бабой спорить не резон,
могла ведь просто выбросить.
Как можно?
На холоде удава клонит в сон,
и мы его несём. Пушок тяжёлый.
Василий рассуждает: – Дело в чём?
Вот ты скажи серьёзно, без прикола:
Пушок поладит с тёщиным котом?

Ночь. Улица. Фонарь. И воет ветер.
Немного жутко, честно говоря.
А Вася очень правильно заметил:
– Тревожно. Тёща та ещё змея...



       10.04.2017
______________
Написано по реальным событиям.
Объявление в паблике
ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб
https://vk.com/wall-68471405_6349019

UPD: Эта история закончилась хорошо,
змея уже вернулась к хозяйке.

Но бывает и другое:
Найденный в Москве трехметровый питон чувствует себя плохо (14.05.2017)
http://www.ntv.ru/novosti/1806979/

Найденный на помойке в Москве трехметровый питон скончался (15.05.201)
http://www.ntv.ru/novosti/1807163/


Рецензии
Интересная история.и читается лекго! Спасибо!

А я поверил с первых строк что может
В стране у нас еще не то бывало
Ведь во хмелю сомнения не гложут
свекровь могла отдать и честь, не ток удава!

Александр Прокофьев 3   18.04.2017 09:37     Заявить о нарушении
Жуткая история! ))

Спасибо.

Docking The Mad Dog   19.04.2017 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.