Уроки Истории

                "История учит тому, что она ничему не учит"
                Парадокс Гегеля

- Истина в том, что Смысла нет.
История  - истерия повторов
"Что есть Истина?"


- Узкая полоска света - лезвие.
Нож возвещает Истину.
Отворитель крови -
он знает какого Она цвета!


Рецензии
Ни чего не понятно.

Константин Алексеев5   11.11.2019 15:00     Заявить о нарушении