о чем говорят мужчины

Мы вышли из метро. Кончался март.
Стоял час пик, народ спешил с работы.
Немой восторг и чуточку азарт
царил вокруг в преддверии субботы.

И мой попутчик, весельчак Егор,
«травивший» анекдоты больше часа,
вдруг на ходу меняет разговор,
на свет рождается такая его фраза:

«Ты тоже смотришь, как она парит?
Какое сногсшибательное тело!
Представь себе, что с нею кто-то спит,
кому-то она даже надоела».

Да, я смотрел и думал о своем,
вдруг выделив ее в людском потоке,
все больше убеждаясь с каждым днем -
красивые, как правило, жестоки.


9 апр.2017


Рецензии
... "будем искать, будем искать" исключения...
:)

Рон Вихоревский   24.01.2024 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.