Весна

И незаметно наступила вдруг весна.
Зима? Её и не было как будто...
И снова зацветают незабудки,
И, солнцем залитые, тают города...

Ещё не совсем не ясно, что надеть...
Одновременно хочется пальто и босоножки...
Из вариантов выбираем невозможный,
Вот лишь бы только дать душе попеть...

Весна... и каждый день похож на чудо,
И хочется гулять, блажить и пить...
И даже, если на работе это трудно,
То всё равно не хочется хандрить...


photo credit : Opogode.ua


Рецензии