Концы в воду

    
"КОНЦЫ В ВОДУ" +

Он разложил перед собою карты...
-- Быть с ней в постели иль, не быть?
Поставил доктор девушке импланты…
Проштрафился, да, что там говорить!

Хирург был первым из врачебной номинации
Предположить последствия, естественно не мог.
Жалел конечно, что подобной операции,
Не сотворил себе он лично, между ног…

Да ты рехнулся! Старый Ловелас!
Небось, рассчитывал на крепкую породу.
Он погрузил свой стыд,как в профиль,так --  в анфас,
Туда...На глубину...Концы понятно, в воду...

               


Рецензии
Очень иронично и со вкусом. Мне понравилось!

Рамиро Лебедев-Толмач   11.04.2017 16:14     Заявить о нарушении