Чем чаще в браке, тем больше брака

                * * *

ЧЕМ ЧАЩЕ В БРАКЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ БРАКА*

У брака есть своя судьба.               
До брака доведёт она.               
Но коли к браку отнесёмся свысока,               
Судьба у брака  вовсе будет не легка.               
На брак такой не замахнётся и рука,               
Пока грозит и высота, и частота.               

04 апреля 2017

                * * *

*.  Евгений Иваницкий, афоризм


Рецензии