Как зимний вечер долог и коварен

Как зимний вечер долог и коварен.
Читаешь, пишешь, просто так сидишь.
Нисколько о прошедшем не грустишь
И к настоящему уже вполне лоялен.

А он все не кончается никак.
И в сумраке, как-будто, бродит кто-то.
И в голове какой-то кавардак.
И чай не помогает отчего-то.


Рецензии