Люблю тебя, мой одинокий принц!

Час утренний - делам,
   любви - вечерний,
       раздумьям - осень,
           бодрости - зима...
Весь мир устроен из ограничений,
чтобы от счастья не сойти с ума.
                Булат Окуджава

А говорят, что счастья
Много не бывает. Оно, мол,
Мимолётно, не для всех.
Позвольте возразить:
Вчера я видел Дашу -
Девчонку с нашего двора.
В руках держа мороженого
Вафельный стаканчик,
Она смеялась ярче всех и
Чтобы не сойти с ума от счастья,
Мне нарочито громко на ухо сказала:
"Люблю тебя, мой одинокий принц!"...
И...Счастлив Я!


Рецензии
Какие славные, солнечные строки, Жорж! Какая яркая замечательная картинка! Перед глазами возникла и заиграла всеми цветами Радуги! И я тоже вдруг стала счастливее в эти минуты - наблюдая Радость Вашу!

Замечательные стихи!

С теплышком, - Елена.

Елена Филонова   25.04.2017 12:11     Заявить о нарушении