Пляска с платочками

песенка-танец для самых маленьких

Наши маленькие крошки
Зашагали по дорожке,
И с платочками сейчас
Начинают перепляс!

Вот платочки вверх взлетели,
Покачаться захотели,
В пляс пустился каблучок,
Веселей танцуй, дружок!

Эти яркие платочки
Держим мы за уголочки,
Нежно на плечо кладём
И кружиться все начнём!


Рецензии