А помнишь?

Ах, эти встречи через много лет -
На них все раны старые ты вскроешь...
Мы получаем в прошлое билет,
И начинается игра: "А помнишь?"

- А помнишь, ты мне пела "Моря гладь"...
  Твой теплый взгляд, наполнен был любовью
  И я готов был целый мир обнять,
  Я жил тобой одной...
- Конечно помню!

- Я наши фотографии храню...
- И я храню - в студенческом альбоме.
- А помнишь нашу первую весну?
- О чем ты говоришь? Конечно, помню!

- А помнишь разведенные мосты,
  Я целовал тебя на парапете
  А ты пыталась увернуться...
- Ты
  Настойчив был, как теплый летний ветер"

-Быть может мы опять начнем с нуля?
 Я все твои желания исполню!
 Зачем тогда ты бросила меня?
-Ты знаешь, а вот этого не помню...


Рецензии