1692 - Поражение - 1692

В предсмертной пене ангел падший смерти, тьмы,
Дух улетевший. Распростерто тело.
Прах окровавленный, на хладном «пире» дым!
Остыло сердце. До него нет дела.
И с ним простятся лишь родители. Всплакнут,
Стыдливо пряча голову в одежды.
Поступок зверя, отражая внутри суть,
И поражение – пропавший в бездне!
Какие почести – скажи, теперь тебе?
Исчез, как крыса, растворяясь ядом!
Как гадок след, оставленный родным, земле,
Да и проклятья! – Хлеще мрака Ада!
*.

Художник - Manuel Nunez

Террор в Питере!


Рецензии
Тамара.
Это просто ужасно.
Нет ничего страшнее терроризма.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2017 19:31     Заявить о нарушении