Прерванный разговор... Фото из нета...

От великого непонимания,
Груды простых вопросов...
Демонстрация негодования?
Нет, рутина, ночных допросов...

Повелительность наклонений,
Побуждает нас отвечать...
Сузив круг чужих наблюдений,
Чтоб хоть как то друг друга понять...

На бумагу мысли разложат,
Исправлению не подлежат...
Память снова и снова тревожат,
Вперив в лица пронзительный взгляд...

Мне бы каяться в церкви надо,
Да взвели на ружье затвор!
На одну меня вас многовато,..
Пулей прерван наш разговор...

06 апреля 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии