Молитва о вдовце...

Она осталась жить лишь в памяти его,
и он готов за ней в небытие умчаться ,
в надежде искренней на небе повстречаться,
настигнуть в космосе кумира своего ...

Ему земная жизнь невыносима
без радости соединенья с той ,
которая , забрав его покой ,
оставила в душе огонь неугасимый ....

О Боже Правый !... Помоги ему :
нет , не забыть земное совершенство---
но жажды истины познания блаженство,
зажги Маяк Премудрости  ему !..

Пусть он горит огнём неугасимым,
указывая путь к неблизким берегам,
и дай ему челнок под парусом с кормилом:
на нём он доплывёт туда ,куда плыть суждено всем нам ...


Рецензии
О Боже Правый !... Помоги ему!
Мне понравился той стих,дорогой
Григорий!

Леонид Митенев   12.05.2017 14:03     Заявить о нарушении
Я рад ! Спасибо !

Григорий Полозюк   13.05.2017 16:56   Заявить о нарушении