Предательница

               Аленушка, ты бросила меня...
               Я плачу и в груди моей печет,
               Ну,  как,  скажи,  смогла ты променять
               Мою любовь на чью-то там еще?...

               И крылья тяжелы в сиропе лжи,
               И не взлететь, а ниже не упасть...
               http://www.stihi.ru/2017/04/04/5081
                Просто Царевна


ПРЕДАТЕЛЬНИЦА

За что ты, Юля, покинула меня?
В моей груди и в теле всё горит!
Дым фимиама развеяла любя,
Чтоб ты вернулось... Мой гермафродит.

Пусть крылья счастья в дёгте и в гудроне.
С такими перьями - ни сесть, ни встать!
Ждут кирпичи, отмщеньем на балконе:
Не замышляй любовь у нас украсть!

Зачем сбежала?! Жили мы, как сёстры!
Любовниц однополых погубив!
В сексшопах есть, решения для взрослых:
Там прикупила чудный эксклюзив...

*
Сатира снята с читательского голосования, 06.04.17г., в 13,40.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.