напоролся опять на заразу

прямо пяткой
к тому же больной
вновь просеивай каждую фразу
и отстёгивай
выходной
а проблему сию в утробе
мамы Полли кажись решил
чёрт создал же в мужской юдоли..
..знал..усрался  бы
и не жил


Рецензии
Убиваешь.

Сергей Тумаков   09.04.2017 16:11     Заявить о нарушении