эконом класс

Вот почему так долго жил Кощей?
Наверно кушал много овощей
нет он жирок любил слизнуть с мощей
и вещи покупал не у китайцев
любил излишества-к примеру ..та актриса
табак любил вино
однако в казино он златом не сорил..

частенько говорил из всех искусств
предпочитаю я кино
особенно когда про яйца яйца яйца....!


Рецензии
И про иголку, купленную не у китайца.

Сергей Тумаков   09.04.2017 16:12     Заявить о нарушении