вспомнить всё

Екатерина Трофимовна Кремлёва
учительница по биологии


как же я над ней придурок изгалялся
как мог
а ведь это был человек который нас любил
любил всех
она уже старень..ну пожилая..
не тупая нет просто она очень хорошо знала свой предмет
ей с нами было скучновато
кто- то читал
кто девок щупал..
..я прикалывался..отрубон..указка волею случая
    ..одни стегоцефалы (плакат цветной висит)бабка водит указкой бубнит:ходили по земле  другие плавали по воде а третьи(указка волею случая в нужное место и в нужное время)..подымает взгляд..сопит..


-Переползали через поваленные деревья..класс врубается хохот хором..тут конешно я
она :ребята не надо пользоваться моей слабостью..всем стыдно

кроме меня..я ей книжку дал почитать"Почему я похож на папу"..так и не вернула


Рецензии
Тетеньке Слава,
Которая справа!
Высокого нрава,
Нишаг от устава!
Учишь Вас, а толку чуть!
Жизнь все веселее и веселее
Ну и беднее!
Таракаровна изподберезово,

Озорница Круглолица   21.04.2017 23:25     Заявить о нарушении
ништяк паханша

Мих Голосов   21.04.2017 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.