Свобода

Я люблю тебя,моя свобода,
Буду биться до смерти-тебя я не отдам.
Иногда мне просто не хватает воздуха,
В этом душном мире-всё ненужный хлам.

Я хочу уехать,всё спалить дотла,
Убежать в объятия чужих степей.
Мне бы крылья улететь,как у орла,
И не видеть больше серых мрачных дней.

Я хочу сбежать и стать вольней,
Чтобы разум насквозь ветер прочищал,
Страх забыть и фальш людей,
Ты свободен.Ты счастливым стал.

Я люблю цитату,что для счастья,
Люди напросто и вовсе не нужны.
Мне бы только открывать глаза с рассветом
И прожить без счёта эти дни.

Я люблю тебя.Моя свобода.
Я пытаюсь вырваться,пытаюсь улететь.
Но опять,так далеко до небосвода.
И приходится терпеть...


Рецензии
Да, чувствуется ваше стремление вырваться из круга...Вы сильная, у вас получится!!!

Платон Андреев   03.04.2017 11:50     Заявить о нарушении