Призыв Манифеста

Об этом Карл Маркс сказал,
Прочти призыв из Манифеста!
И вот, сегодняшний нахал
Глумится над словами текста...

Пролетарии Всех Стран - Соединяйтесь!
Всем так знакомые слова
Теперь не очень удивляйтесь,
Как их читают "буржуа":

Пролетарии всех стран - не ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!?

Я здесь привёл правдивый факт,
Такой "призыв" висел на стенке,
А бывший "партии вожак"
Снимает с миллионов пенки...

Неужто промолчим на это?
И эти сволочи правы....
Я жду достойного ответа
От пролетариев Страны!

Перечеркнём все их надежды,
Не обольщайтесь, господа!
И пусть звучат сейчас как прежде
Призыва грозные слова:

Пролетарии Всех Стран - Соединяйтесь!
                19.03.1999г.


Рецензии
Александр,придёт всё же такое время,когда люди все наконец то поймут,что на планете только кучка богатеев,но вот всё богатство они прибрали для своих смердящих,безудержных утех и отпрысков наглых,бездельников своих.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.09.2021 05:18     Заявить о нарушении