Тем, кто далеко от нас... Фото из нета...

Конечно мне немного жаль,
От расстояний мы зависим...
Закручена судьбы спираль,
В которой место есть для писем,

Звонкам, что будят по утрам,
Им не остаться без ответа ...
Где неба выцветший экран,
В котором место есть для света...

02 апреля 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии