Еще раз о Любви

Мне кажется...а может это сон..
Я слышу голос - это будто стон..
Внутри меня - то иней, то огонь..
И мечется Душа моя - стремится вон!

В глазах тоска, а через миг- веселье!
Улыбка в голосе -  я слышу на мгновение:
"Как хорошо!" - и счастьем накрывает!
Огонь в груди - Любовью называют...

Как много сказано о Ней людьми...
Но каждому - по-своему Она
Даёт о себе знать, и ты не жди,
Что будет так, как было в твоих снах..


Рецензии
Она всегда волнует душу! :)

Мишка   03.04.2017 09:55     Заявить о нарушении
это правда)
спасибо)

Зарема 20   03.04.2017 12:22   Заявить о нарушении