А потом было лето...

А потом было лето.
Ты нежная, как заря,
Твоя кожа из чистого янтаря,
Боже, что на тебе надето!
Ты летишь, ведь тебя у подъезда ждут,
Ты и так опоздала на пять минут,
Вы помчитесь на залитый солнцем пруд,
А тебя ненавидят все шесть подруг...
Ты от счастья порхаешь, как мотылёк,
Он тебя называет "мой огонёк",
И во всём нет ни капли лжи!
Очень жаль, я до этого не дожил.

1.04.17


Рецензии