КАИН

Да, не безгрешен, что и все живущие
Бранящие грехи свои в товарищах
Приняв свои суждения за сущее
Горим, обнявшись в адовых пожарищах.

И на излёте, пусть стартуют сильные
В тебя жизнь, в непонятные понятия -
Краплёной картой ты играешь, в мыльные
Свои, "как бы" смертельные обьятия,

Мой в ножнах меч, а кожа - закольчужилась
Твой клюв тупой, а коготь пластилиновый
И что "игрун", так то тебе причудилось
В тоске твоей искусственно-виниловой,

Кто не виновен? Но для наказания
Статьи твои состряпаны "невинными",
Которым дела нет до покаяния
Глазами и прощаешь всех совинными.

Вот и финал, давай закончим прения -
Пока я жив, прощание кривляние,
Зола и дым всегда после горения
И встречу нам готовит расставание.


Рецензии
восторжен преклонён ещё разок восторжен..
ну.. по моим понятьям -SUPPорт класс..крутим дальше педали

бегу за пивом пока ****ы не дали:)

Мих Голосов   05.04.2017 10:15     Заявить о нарушении
Так бывает когда градус совпал. В данном у нас с тобой.
я уже сбегал))

Сергей Тумаков   05.04.2017 14:37   Заявить о нарушении