Как часто ты впадаешь в ярость!

Как часто ты впадаешь в ярость
Из-за обиды на «врага»…
Надувшись злобою и жаром,
Готов воткнуть в него рога!
Глаза кровавые сверкают,
Да губы сжатые дрожат…
И словно молнии летают –
Словами гадости визжа!
Как хорошо от тех эмоций
Не Свету – жалкой черноте,
Что так ждала заветных порций,
Чтобы наесться в темноте!
На тонком плане сотни тварей
Сосут энергию твою –
Едят тебя, грызут и жалят,
Тебе оставив «правоту»…
И ты сникаешь – обессилен…
Куда-то делся твой запал…
Да разве враг тебе Василий?
С чего ты на него напал?!!!
Вот так работает гордыня…
И тьма всю силу твою пьёт –
Осталась выжженной пустыня!
И где тут радость или взлёт?
Твои сомнения и страхи,
Твои эмоции и стресс
Для тьмы – питание и смаки!
Нектар для их порочных грёз…
Так тьма толстеет и жирует –
Всё шире гадостей размах!
Мамона праздники пирует
И сеет на планете крах.
Остановитесь, люди, в гневе!
Сожгите мысленно накал…
В костер бросайте злую небыль –
Зачем нам черноты оскал?
Шутите, смейтесь, улыбайтесь!
Прервите колкость на корню –
На злобу злом не отвечайте,
Поверьте – быть святому дню!
Исчезнет всё же тьма на свете!
Ей будет нечего здесь есть,
Коль мир настанет на планете!
Мы сможем сделать это здесь.
01.04.17.


Рецензии