Мы мир наполним радостью и светом

         Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская


                *** ***

Мы мир наполним радостью и светом.....
Пусть будет свет струится
С окон и домов....
Мы плечи поцелуем,

Словно инеем укроем....
Таинство Богов....
Познать нам нужно
Только бы скорее

Все, что так нужно, не исчезло б вдруг.....
Я так хочу, чтоб этот миг свирели,
Вдруг закружился, словно тысчи вьюг.......
Мы за руки возьмемся вместе,

С Судьбою спорить Мы не станем, НЕТ!!!!!!
И в танце пронесемся над Землею.....
И станем вместе Мы — дыханием планет.....
Пусть нам завидуют иные,

Кто не умеет горевать,
А Мы с Тобою снова будем
По звездам бегать в танце уплывать.....
Нам не нужны слова пустые....

Лишь только искренний
Звезды печальный взгляд.....
И пусть не выпало нам долго жить
Иные за нас Счастливо

Этот путь земной наш проживут......,
Не дав мгновеньям обернуться вспять.....
              01.04.2017 г.


Рецензии