Ангелы земные и небесные

Ангелы земные нас вели по жизни.
К ним пришли на помощь Ангелы Небес!
Льётся помощь с Неба – ведь не будет лишним
Научиться людям творению чудес!

Дуют на планете ветры перемены –
Новые энергии, Сила и Любовь!
Чтоб наполнить Светом твердь Земли и вены,
Чистить человечеству от пороков кровь…

Стало больше Силы для Преображенья!
Как же много стало в воздухе Любви…
Мы сумеем вместе Светом Возрожденья
С Ангелами вместе мир преобразить!


Рецензии