С днём смеха!

С днём смеха!
Дай бог с чувства днём!
Чтобы без греха
Влюблялись в нем!
Но если всё же
Случится грех
Тогда не гоже
Винить в том смех!
Зывите ярко!
Чтоб жизни свет
Был вам подарком
На много лет!


Рецензии