Продолженье рода

Смастерю,бывало,домик
Для скворцов такой удобный!
Смастерю,  бывало,  домик,
Для скворцов такой  удобный!
Не большой, а будто гномик,
Папасквор такой довольный!
По утрам душа моя
Слышит трели соловья!
В этом гнёздышке,друзья,
Зарождается семья!
Мама высидит птенцов,
Папа носит червяков.
Так требует природа
Продолженье рода.
А на будущей неделе
Мы услышим трели:
К нам на 1-е апреля
Внучки-маки, прилетели!
******************
1.04.2017г.


Рецензии
А на будущей неделе
Мы услышим трели:
К нам на 1-е апреля
Внучки-маки, прилетели!
******************
сднём смеха вас!!!

Люси Ефим-Олина   02.04.2017 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.