Глаза - как камни драгоценные...

Глаза- как камни драгоценные...
Такие томные, глубокие...
Они - сокровище бесценное,
И им пишу все эти строки я...
Глаза, как летом солнце, -ясные.
Такие чистые и светлые!
Настолько нежные, прекрасные!
Любовь в них дышит беззаветная...
Глаза, что хрусталя прозрачнее,
Теплом окутывают, нежностью...
И, вместе с тем - неоднозначные:
Соседствует в них кротость с грешностью...
И ты забыть уже не сможешь их:
Они в душе ТУ нить затронули...
Такие ясные и сложные...
Такие грешные и скромные...

Олечке К.


Рецензии