Ломастер-класс

             
                Разрушил старый город...
                Салтыков-Щедрин, "История одного города",
                Опись градоначальникам

"Москвы", "России", мира в смертный час,
На откуп Министерство взяв культуры,
Дал, новый Герострат, ломастер-класс
Он памятникам всем архитектуры.

25 декабря 2007


Рецензии