Судьба-хирург

Года идут...Глубокие морщины
Оврагами взрезают кожу лба.
Но, шрамы - украшение мужчины?!
Не верьте слухам. Это лишь слова.
Служить они не могут украшеньем.
За ними кроются страдания и боль.
Они напоминают о лишеньях,
Как сыпала судьба на раны соль.
А скольких шрамов вам, увы, не видно.
Изрезаны и сердце, и душа.
Судьба - хирург...Мне это очевидно.
Я каждый раз из под ее ножа
Уйти пытаюсь...Только все напрасно.
Догонит. Молча сделает надрез...
Не слушайте...Жизнь все-таки прекрасна!!!
Пока не влез на плечи старый Бес...


Рецензии