Новая кнопка

С появлением на страничке стихи.ру новой кнопки под названием:  "написать личное сообщение", как-то неудобно и даже опасно стало делать авторам замечания в рецензиях, потому как посоветовать исправить ошибку стало легко приватным образом, не унижая самолюбия поэта.
Теперь получается - если ты указываешь на ошибки или недочеты, то просто хочешь показать публично, что лучше знаешь язык или лучше пишешь стихи.   
И таким нескромным поведением самого себя унижаешь больше чем автора, допустившего опечатку не печатая.   Компьютер ведь пишет с голоса…
Поэты – народ чувствительный и обидчивый.  Обидится какой-нибудь такой впечатлительный чел. и разнесёт все твои стишата в пух и прах.
Стра-а-а-шно!


Рецензии
Так вооот почему народ перестал писать рецензии...
А я думала, что уже исчерпан весь запас общих фраз, а повторяться не хочется.

Яна Тали   25.01.2018 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.