Пульсация точки

Нарисовал я на бумаге ...
Маленькую точку ...
Согорел её своим теплом ...
Как родную дочку ...

Окутал нежностью ... Любовью ...
И долго наблюдал ...
И спустя мгновение ...
Дыханье увидал ...


Рецензии