Я любила себя живой

Я так долго искала свой путь, искала...
Мне казалось, земля под ногами - ничтожно мало.
Я хотела сиять, просыпаясь! Жить полной грудью.
Но годами ломалась, калечилась всякой мутью.
Шла вперёд семимильными, без остановок и без оглядки.
Это все мне напомнило, с долей иронии, игры в прятки:
Я вожу, и я прячусь, считаю до ста - и заново...
Нахожу себя, проигравши, чего тут странного?
Да, ведь можно сидеть в окопе, лежать в запаске.
Переждать, а не прыгать под пули в одной лишь каске.
Но глаза - душа - решето, и от этого в них покой.
Только раз умерев, я любила себя живой...


Рецензии
НЕ ВЗДУМАЙ УМИРАТЬ!!!
Всему своё время!
ЖИВИ!!!
Дай шанс, тем кто любит тебя сейчас!

С Любовью - Апрелев

Александр Апрелев   11.05.2017 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.