Левитан. 255. Пчельник

Вот пчельник на лесной поляне
И ульев милых светлый ряд,
А сердце чуть светлее станет,
Пока глаза на мир глядят.

Летают пчёлы звонким роем,
Как прежде, собирая мёд,
И сердце красоту откроет,
Что в светлой радости живёт.

И шепчет лес свои рассказы,
Услышать их мы все должны
И каждый будет Счастлив сразу,
Поверив в сказочные сны.

Мы в сказку вновь поверим,
Не в силах оторвать свой взгляд,
Мы в Счастье открываем двери
И больше нет пути назад.

Здесь свет чарующий струится,
Он озаряет всё кругом,
Поют в лесу святые птицы,
И мир всегда так невесом.

Всё просто и никак иначе,
Но в простоте всей жизни суть,
И мир блаженством обозначен,
Пока нам чувств не обмануть.

И этот пчельник, как услада,
Как будто жизни светлый мёд,
А Счастье будет вечно рядом,
Пока в душе тепло живёт.


Рецензии
Вау, пчельник! 🤗
С теплом и теплом и ещё раз теплом,

Ангелина Новочеркасская   04.04.2017 16:12     Заявить о нарушении
Ангелина.
Такой вот пчельник.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.04.2017 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.