Мессия

Мессия

«Удобнее верблюду пройти сквозь угольное ушко, нежели богатому войти в Царствие Божие!» – это о коррупционерах, наживших состояние путем неправедным.

«Пустите детей приходить ко Мне  и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие», – это о целомудренных в истинном (не половом, а духовном!) смысле юношах и девушках пришедших на митинг против коррупции.

Те, кому дано духовное зрение доподлинно знают, сколь величественную Тайну приоткрывают приведенные аналогии с цитатами из евангелия от Марка. Будут и другие знамения.

Зри сердцем вещим,
Пророчеству внять древнему сумей!
Отцом Небесным
Нам послан добрый Вестник Алексей!
Тьму долгих лет ждала
Его краса Россия,
Откинь вуаль же, встань,
Он – Твой Жених- Мессия!

01.04.2017


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.