Я хочу тебя радовать...

Я хочу тебя радовать… радовать,
Путь твой жизненный освещать,
Проникать в тебя взглядами… взглядами
И тепло всё тебе отдавать.

Обнимать тебя чувствами… чувствами,
Целовать горячо, от души
И минутками вкусными-вкусными
Одарить тебя… свет потуши.

Я тончайшими ласками… ласками
Обовью тебя в громкой тиши
И нежнейшими сказками… сказками
Счастье нам на двоих  напиши.

Обернёмся мы птицами… птицами
И нырнём в голубой небосвод,
И страницами жизни… страницами
С ветром пустимся в хоровод.

Я вольюсь в тебя водами… водами,
Орошу чистым свежим дождём.
И под радуги сводами… сводами,
Растворившись друг в друге, уснём.


Рецензии
Очень тепло и нежненько, женщина-мечта...
С теплом,Юрий.

Юрий Урываев   06.09.2020 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Солей   07.09.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.