Я одна

Я как обычно плохо засыпаю,
Я продолжаю чай горячий пить,
И очень долго, нудно вспоминаю
О том, что уж давно пора забыть.

Мне погрузиться в сон бывает сложно,
Но лучшие мгновения лишь там,
Ведь только в них попробовать возможно,
Губами прикоснуться мне к твоим губам.

Вдруг кружка чая превратилась
В бокал хорошего вина,
Плохие мысли тут же смылись,
Вот только жаль, что я одна.

Ну где же ты и твои губы?
Куда пропал твой голос, друг?
Мне часто снились твои руки,
Сейчас их нет нигде вокруг.

Смотрю я из окна трамвая
На улицы пустые за стеклом
Куда мы едем, я не знаю,
Водителя не вижу за рулём.

Пустые магазины и дома,
Районы, города и переулки,
Как жаль, что я совсем одна,
Хотя теперь богаты мои руки.

В моем владеньи вся Земля,
Во власти весь безлюдный мир,
Была у вас похожая мечта?
Но здесь никем не станешь ведь любим.

Мой сон красив, конечно, да,
Не отрываюсь и вокруг смотрю,
Вот только жаль, что я одна,
Всегда, во сне и наяву.


Рецензии
Вы-одна и я один!
Я-Ваш раб и господин!
Не грустите Алла!Я,тоже один.одинокий поэт.мне даже можно позвонить...

Николя Флерко   03.10.2018 16:00     Заявить о нарушении