Монолог

...мой друг, Вы - любите? Скажите...
                молчите... пусть.
Ведь Вы так часто обижали,
                а теперь - грусть.
В героях с больших экранов
                я вижу Вас.
Реальность  ярче, словно данность
                и каждый час.
Не пели Вы любовной неги
                речитатив.
Там под окном  макушка ели
                и ствол штатив.
Я Вас люблю, над Вами туча,
                как тяжкий грех.
Вы молчаливы, страстны, жгучи,
                но лучше всех.
Люблю, ведь было, не было
                и - может быть.
Буду любить до выдоха
                и не сломить.
Люблю за тихое "прости", я
                знаю  давно,
В Вашей нежной горсти сердце
                живёт моё.
За то, что часто я вижу сон-
                облако, я и Вы
Меж всех времён, пустот, а вокруг -
                луговые цветы.


Рецензии
почему то напомнило романсы серебрянного века
очень нежное акварельное звучание строк
луговые цветы чувств

спасибо Светлана

Стеклянный Дым   31.03.2017 22:41     Заявить о нарушении
это моя стихия, много лет. Спасибо за рецензию. С уважением.Светлана.

Светлана Навойц2   01.04.2017 14:52   Заявить о нарушении