Про кино

Нам создатели "Реальных пацанов"
Вот ,"Филфак" с любовью презентуют!
Это комедийное кино
На канале ТНТ стартует.
Вопреки проблемам и делам
Выберите время,посмотрите!
Может быть увидите Вы там
Что-то для себя, наш телезритель.
Это фильм про отношения и нём
Всё реально и не приукрашено.
Так что посмотрите весь ситком
И любовь почувствуете нашу!


Рецензии
... многабукаф... тьфу, кадров...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2017 15:06     Заявить о нарушении