но запад нам поможет.. аромагеддон аргоматный0

..четыре дня пытался я отмыть пивную кружку
от запаха песками грёбаного спрайта
..пельмени долго не варил,пытаясь последний аромат мясной не удалить
Пиратик жрать эту херню не стал
сказал мне телепатией сурово:
-Вот если б сразу с морозилки то ябы с голодухи парочку исгрыз!!



Курение нас вдохновляет и поможет сожрать
такую хрень,что и собака не пргложет ..
за Сталина без штанов!!


Рецензии