Музыкой навеяло

Зрелость для мудрости, младость для зелени.
Татуировки на попах – заразное!
Ух, не хватает  тинейджерам времени.
Музыка стремная, стразообразная.

Неактуальненько оперы с  пьесами…
Рейв завертелся   цветными колесами.
И похмеляют  бемоли  диезами.
Слизаны души сладкими грёзами.

 Моцарт в  гробу крутанулся  стремительно.
Селфи на палочке, губки все – гузками.
- Как, офигительно?
                -  Да  офигительно!
И еле тащит трафик  с нагрузками.

Стоит ли тратиться  страстью и бзиками?
Сморщит татуху от времени вражьего.
Жаркие ночи канут в безликое.
И алегретто, анданте, адажио...

В миг - самолетом, поездом быстро.
Лучше - качаться спокойненько морем.
Джаз благороднее клевого твиста,
Может все заново перемажорим?


Рецензии
Здравствуйте Игорь. Я не силён в камерной музыке, но шутка о сморщеных татуировках на попах у бабушек мне понравилась.

Старый Мент   16.04.2017 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Игорь Прокуда   16.04.2017 08:06   Заявить о нарушении
Дактиль кульбитом в концовке на женскую,
я же бемоли с диезами трескою...

Тоха Моргунов   26.04.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.