Девочка Зима

На стыке вех, веков, времён,
С тобой случайно повстречались.
Не зная званий и имён
Не обручались, не венчались.

Живём, надеясь и любя,
Поверив в счастье и удачу.
Кем я являюсь для тебя?
Что для тебя я в жизни значу?

Я родилась среди снегов,
Как тень, что солнцем не согрета.
Ты мальчик с южных берегов…
Ты мальчик-день, ты мальчик-лето!

Мы -ночь и день, мы - свет и тьма.
Я вижу бездну между нами…
Я просто девочка Зима,
Блондинка с синими глазами.


Рецензии
Красивое стихотворенье! Привет из Саратова землячке!

Леонова Любовь Анатольевна   25.11.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.