В ночном парке

...А с неба падал поздний лёгкий снег,
   Как белый ангел - в пыль земных дорог,
На кровли крыш, на воду тёмных рек,
   На мой давно изломанный порог.

Холодный воздух улиц лечит боль,
   Любую, что приходится встречать,
И всё, что было, множится на ноль,
   И вспыхнет вдруг погасшая свеча.

Мне в колдовстве заснеженных аллей
   Погладит душу мягкой лапой ночь,
И в сердце станет чуточку теплей,
   И злые чувства улетают прочь...

              28. 01. 2017.


Рецензии
Редко встречаются здесь стихи такого уровня и тем больше я радуюсь, когда что-то касается души... Ещё вернусь вас почитать)

Майя Лемке   18.05.2018 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Кузеванов   18.05.2018 12:54   Заявить о нарушении