Дорогой Полиночке Измайловой в День Рождения!

http://www.stihi.ru/avtor/izmailova55 Страничка именинницы.

Дорогая Полиночка!

В этот день весенний ты на свет пришла-
На диво ты красива, как сама весна.
И Бог тебя талантами щедро наградил-
Прекрасны и картины, и твои стихи.

Тонкий и глубокий, культурный Человек,
Пусть будет славен, счастлив твоей жизни век.
Пусть согревает творчество, близких любовь,
А вдохновение - Творенья дарит вновь.

Будь счастлива, здорова, долго ты живи,
Пусть жизнь твоя проходит в радости, любви.
Ничто не омрачает прекрасное чело,
И на душе спокойно будет и светло.

Пусть будет с тобой Весна на все времена-
Пусть вечно живёт в твоём сердце она…

* Всем, кто прочитает моё поздравление. С августа 2016 года Полина не заходила на сайт и на одноклассники. Она тяжело больна...
 Я очень волнуюсь. Может быть кто- нибудь знает что-то о ней...СПАСИБО всем.


Рецензии
Вера.
Отличное поздравление.
Пусть у Именинницы всё будет хорошо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.03.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий, дай-то Бог!

Вера Балясная   29.03.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.