Моя подруга председатель женсовета

 или разговор с корешем по душам.

Из цикла "История одной любви "

Моя подруга председатель женсовета,
Как я ругаю судьбу за это.
Всё заседают от заката до рассвета,
А за окошком проходит лето.
У них сейчас распределение бюджета,
Я ей : Ну отщипни кусочек, Света !
Но фемо-женщина не слушает совета
И стынет на плите последняя котлета.
Она права качает и в постели.
Ты зря не веришь. На самом деле !
Мол мужики все тунеядцы и кобЕли,
Мол их к хирургу для этой цели.
Мне говорят : Бросай ты это диво,
Вали до нас , оттянемся под пиво.
Найдем тебе , была чтоб неспесива,
Горячий секс без контра, без цептива.
Я им ответил - это вы напрасно,
Моя в футболе разбирается прекрасно
И часто соглашается со мною,
Однажды летом ,пару раз зимою.
Еще разок осеннею порою ,
К тому же  я люблю её , не скрою !


Рецензии
... и в отдельно взятой хате,
мля, царят матриархаты...
:)

Рон Вихоревский   06.03.2018 09:50     Заявить о нарушении
Царят , ох царят...

Олег Зайцев 4   06.03.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.