мне вот сей час в башку влезла гениальнейшая мысль

..если красота спасёт мир
это будет Русская красота..
ибо ни одна нация не называется прилагательным

немец-немец француз-француз эфиоп-эфиоп его мать..существительное..
А мы Русские(ХОХОЛ ПРОСТО ХОХОЛ)белорус не белорусский Англичанин не Англичанский..
..Русский..Красиво матьегоёп..
и я..

ай да Русский ай да молодец!!

Клизмин-Жопненгауэр


Рецензии
Смекалист, однако!

Озорница Круглолица   27.03.2017 19:10     Заявить о нарушении
и ловок..опытён

Мих Голосов   27.03.2017 20:33   Заявить о нарушении